Farfetch or Luisaviaroma

Farfetch не зря стал любимым для тех, кто следует моде. Это не один интернет-магазин, а некий агрегатор брендовой одежды и обуви из множества реальных бутиков со всего мира- от Европы до Бразилии и Японии. Здесь без труда можно найти трендовую вещь практически любого дизайнера. В онлайн-магазине Luisaviaroma также представлен широкий ассортимент популярных моделей одежды, обуви и аксессуаров от модных домов и именитых дизайнеров. Здесь есть вещи, которых нет в других онлайн магазинах.

Farfetch против или и Luisaviaroma

В интернет-магазине Farfetch основном представлены актуальные коллекции текущего сезона, нет старых коллекций по завышенным ценам: по хорошим скидкам можно приобрести старые коллекции мировых брендов. Gucci, Fendi, Burberry и другие модные дома ждут вас в каталогах магазина.

Farfetch против или и Luisaviaroma

Luisaviaroma предлагает своим покупателям дизайнерские вещи Roberto Cavalli, Prada, Valentino и другие. За свежими стильными коллекциями вы можете следить в разделе Новые поступления, а также сэкономить до 50% на товарах ведущих брендов.

Доставка заказов и возврат.

Стандартная доставка товаров из интернет-магазина Farfetch бесплатна при покупке от 17500 рублей и занимает от 2-х до 7-ми дней. А при необходимости вы всегда сможете отследить посылку в Личном кабинете. Как правило вещи хорошо упакованные и в отличном состоянии, со всеми фирменными бирками, ярлыками, сопроводительными конвертами.

Стоимость экспресс-доставки в интернет-магазине Luisaviaroma составляет 30 € и может осуществиться бесплатно для заказов на сумму свыше 500 €. от 17500 рублей и занимает от 2-х до 7-ми дней. Упаковка качественная и красивая. А при необходимости вы всегда сможете отследить посылку в Личном кабинете.

Вернуть товар, который не подошел, в любой из магазинов вы сможете с легкостью, но в обоих случаях за обратную доставку придется заплатить. Разница в том, что возврат для Luisaviaroma доступен в течение 28 дней после даты доставки, а на Farfetch одно из условий возврата – не позднее 14 дней с момента получения заказа и рекомендуют отправить товар в течении первых 7 дней, чтобы заказ вернулся в двухнедельный срок.

Распродажи дизайнерских брендов на Farfetch и Luisaviaroma.

В обоих магазинах есть разделы с распродажей, в которых вы сможете найти понравившуюся вещь со скидкой до 50, а то и до 70 процентов. Онлайн-магазины содержат отдельный каталог с Горящими скидками, где можно приобрести любую вещь по максимально низкой цене, а на главной странице магазинов вас ждут выгодные скидки на отдельные бренды и специальные предложения к особым дням.

Размерная сетка товаров на сайтах.

Заказывая одежду или обувь на Luisaviaroma, вы точно не ошибетесь с размером. Возле каждого товара предложена размерная сетка для разных стран, которая поможет определить нужный. На сайте Farfetch также есть гид по размерам, который удобный и помогает без труда выбрать правильный размер моделей обуви и одежды.

Мобильные приложения. Заказ товара с мобильного.

Сейчас совершать покупки намного удобней через мобильное приложение, которое конечно предоставляют интернет -магазины Farfetch и Luisaviaroma . Farfetch подготовил несколько преимуществ для пользователей. Первое – вам откроется доступ к распродажам за 24 часа до их официального старта, второе – вы регулярно сможете получать индивидуальные рекомендации и эксклюзивные скидки и третье – появится возможность отслеживать заказы прямо с телефона. Приложение для Luisaviaroma также удобно для тех, кто привык заказывать со смартфона. Быстрый поиск изделий, возможность просматривать предыдущие покупки, сохранять понравившиеся товары, а также простой и удобный интерфейс – далеко не все преимущества мобильного приложения Luisaviaroma.

Исходя из представленной выше характеристики, можно сказать, что каждая площадка имеет свои плюсы и минусы, поэтому однозначного победителя тут нет. Решать только вам ,какой из сайтов самый лучший для вас.