Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользователь, регистрируясь на сайте или подписываясь на email-рассылки по адресу promokod.com.ua, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подписка на информационные рассылки.

В целях предоставления качественных услуг, каждый зарегистрированный пользователь Promokod.com.ua может удалить свою учетную запись. Для деактивации аккаунта необходимо написать на почту info@promokod.com.ua.

Условия обработки персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, дает согласие на обработку своих персональных данных компанией Promokod.com.ua.

Данные, подлежащие обработке:

  • адрес электронной почты
  • имя или никнейм
  • дата рождения
  • пол

Обработка данных может проводится как без использования средств автоматизации, так и с их применением.

Отписка от рассылки и удаление учетной записи.
Каждый зарегистрированный пользователь сайта Promokod.com.ua может отписаться от рассылки и деактивировать учетную запись в любое удобное время. Для этого необходимо отправить письмо на электронную почту info@promokod.com.ua с соответствующим текстом. Рассмотрение запроса происходит в течение 1-3 рабочих дней.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о скидках, промокодах и акциях магазинов. 

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных, собранных нами согласно закону о персональных данных, передаются на территорию Европейского экономического пространства (ЕЭП),но также могут быть переданы для обработки в страну за пределами ЕЭП. Любая подобная передача ваших персональных данных осуществляется в соответствии с применимыми законами.

Персональные данные обрабатываются Promokod.com.ua в течении десяти лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Закону Украины «Про захист персональних даних» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления Promokod.com.ua на электронный адрес info@promokod.com.ua либо отпиской от рассылки.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причине окончания срока, либо отзыва Согласия.

Cookie-файлы

Cookie-файл — это небольшой файл, который сохраняется на вашем компьютере или мобильном устройстве, доступ к которому осуществляется при последующих посещениях сайта. Promokod.com.ua использует cookie-файлы для того, чтобы улучшить и упростить процесс посещения вами нашего сайта. Мы не используем cookie-файлы для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.

Существует два вида cookie-файлов: перманентные и временные (сессионные cookie-файлы). Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сессионные cookie-файлы хранятся временно и исчезают после того, как вы закрываете браузер. Мы используем перманентные cookie-файлы для того, чтобы сохранить страницу, которую вы выбрали в качестве начальной, а также для того, чтобы сохранить ваши данные в случае, если вы выберете опцию «Запомнить меня» при вводе регистрационных данных на сайте.

При помощи браузера вы без труда можете удалить cookie-файлы с вашего компьютера или мобильного устройства. Инструкции о том, как обращаться с cookie-файлами и удалять их, вы найдете в разделе «Справка» в вашем браузере. Вы можете деактивировать опцию использования cookie-файлов или выбрать возможность получать уведомление о каждой отправке cookie-файлов на ваш компьютер или мобильное устройство. Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если вы деактивируете опцию использования cookie-файлов, вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта.

Сторонние cookie-файлы

Мы используем сторонние cookie-файлы для сбора и объединения статистических данных в таких средствах проведения анализа, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Прочитать о них подробнее и узнать, как от них отказаться, вы можете на сайте: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ и https://yandex.ru/support/metrika/general/how-it-works.xml. Для этого используются перманентные и временные (сессионные) cookie-файлы. Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

Ссылки

На сайте Promokod.com.ua могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.

Добавить промокодКак использовать код?