Приятная прохлада и бодрящая энергия, воздушность и легкость, безусловная любовь и таинственность... Не надо слов, цвет скажет за тебя. Освежающий минт, небесный голубой и чувственный розовый будут особенно популярны предстоящей весной 2015 года и, безусловно, позволят почувствовать в себе умиротворенность и женственность. Сочетаются пастельные тона как друг с другом, так и с контрастными цветами. Универсальному цвету мяты и другим оттенкам зеленого отдают предпочтение модные бренды Chloe и Undercover. А John Galliano обыгрывает его с коричневым, темно-зеленым и белым. Минт становится основой как делового, так и коктейльного образа.

Фантастическое сочетание мяты с синим, коралловым, желтым цветом и цветом марсала, объявленным Институтом Цвета Pantone хитом 2015 года (глубокий красный оттенок с коричневыми нотками).


Пронзительный и чистый, тонкий, едва уловимый аквамарин в сезон весна-лето 2015 выбирают такие  модные дома, как Chanel, Valentino, Monique Lhuillier, Costello Tagliapietra и другие. Благодаря своей "холодности" легко сочетается с другими цветами. Ни в коем случае не стоит его сочетать с темными тонами (исключением является синий цвет), так как нотка легкости и невесомости рискует быть разрушенной. Потрясающе играет с оттенками ледникового серого и марсала. Не стоит забывать и о блестящих аксессуарах - роскошный благородный образ обеспечен. 

Глубокий синий цвет только подчеркнет красоту аквамарина, а также придаст немного строгости, что так необходимо при создании делового образа. 

Утонченный элегантный розовый не перестает появляться на модном подиуме. Его различные вариации, от бледной фуксии до пудрового оттенка, представлены новыми коллекциями Alexander McQueen, Julien David , Nina Ricci, Kenzo. Встречаются сочетания пастельного розового с голубым, серым, белым и даже черным.

Интересное и, действительно, впечатляющее решение представил в новой коллекции Manish Arora, доминирующим цветом нарядов был бледно розовый, гармонично играющий с психоделическими принтами и цветами.

А вот Victoria Beckham эксперементировать с цветами не стала, полагая, что розовый цвет достаточно самодостаточный и выразительный.

На первый взгляд может показаться, что пастель - не самые легкие тона для комбинации стильного гардероба, но, если следовать общепризнанным fashion-правилам, есть все шансы почувствовать внутри себя пробуждение новых эмоций.
Вас может порадовать новая коллекция интернет-магазина Bonprix "Очаровательные пастели", а PromoKod.com.ua предоставит вам скидки и актуальные промокоды для приятного и выгодного шопинга.