Вы планируете встречать Новый год дома и еще не решили какой наряд выбрать? Новогодний вечер – самый праздничный вечер в году, независимо от обстоятельств. Чтобы он стал незабываемым, нужно продумать все детали, включая и новогодний образ. Предлагаем наш гайд на тему “какой наряд выбрать для встречи Нового года дома”? Сделайте эту ночь необыкновенной!

Что надеть на Новый год дома?

Что надеть на Новый год 2022 дома? Несколько советов

Встреча Нового года, как правило, ассоциируется с весельем, громким смехом, блеском и фейерверками, а для многих людей это уютный домашний вечер с самыми близкими в расслабляющей атмосфере. Задумываясь над вопросом, как одеться в новогоднюю ночь дома, стоит в первую очередь определиться, какой характер будет нести этот вечер для Вас. Вечеринка с любимыми, домашняя вечеринка с друзьями, элегантный ужин с любимым человеком или расслабляющий вечер в стиле хюгге - существует много вариантов. Соответственно, лучше подбирать наряд конкретно для каждого вида времяпрепровождения. Часто бывает так, что празднование Нового года длиться несколько дней. Если Вам хочется выглядеть необычно на каждой вечеринке – нужно как следует продумать образ, не потратив при этом большие суммы. К слову, лучшие интернет-магазины одежды в Украине уже объявили новогодние распродажи брендовой одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 80%, а рабочий промокод, который Вы найдете на нашем сайте – позволит сэкономить еще больше и подарит бесплатную доставку одежды на дом.

Вечер можно провести дома в расшитом пайетками платье, а также в теплом шерстяном свитере и джинсах, всё зависит от Ваших предпочтений, места проведения и тематики вечеринки. Важно добавить немного новогодних деталей в любой образ, даже самый простой, например, дополнив образ эффектными аксессуарами или выбрав блестящие украшения. Подумайте о длине и крое изделия, ведь Вам должно быть комфортно в выбранном наряде, так как празднование может продлиться до самого утра. Не стоит омрачать праздник, например, выбрав слишком короткое мини, тугой ремень, некоторые виды ткани, которые приносят дискомфорт либо отдав предпочтение одежде не по погоде.

Как совместить элегантность с комфортом?

Хорошей идеей станет договориться с друзьями и сделать ставку на дресс-код. Наверняка, такая вечеринка запомнится надолго не только весело проведенным досугом, а и стильными веселыми фотографиями, которые останутся с вами навсегда.

Несмотря на то, что вечеринка проходит в пресловутых четырех стенах, не стоит одеваться слишком просто. Добавьте немного магии в этот прекрасный праздник, выбрав роскошный образ, чем сделаете этот вечер торжественным и незабываемым.

В каких цветах встречать Новый год?

Если Вы задаетесь вопросом “в каких цветах встречать Новый год 2022”, лучше отдайте предпочтение чёрному, голубому и синему цветам. Согласно китайскому календарю, символом 2022 года станет Черный Водяной Тигр. Многие источники так же заявляют, что удачным выбором станет красный и желтый цвет.

Даже если Вы решили встретить Новый год дома, выбирайте платья с пайетками. Этот наряд зарядит праздничным настроением не только Вас, а близких. К счастью, прошли времена, когда приходилось стоять в очереди, чтобы приобрести наряд на Новый год либо долго искать необходимый крой и размер. Сейчас купить нарядное платье на Новый год по акции в Интернете – проще простого! Тысячи лучших брендов по всему миру дарят активный промокод на бесплатную доставку по Украине, а тотальная распродажа брендов – не оставляет равнодушной ни одну девушку. Популярные магазины одежды и аксессуаров как раз объявили скидки на брендовые сумки. Не упустите возможность купить сумку Michael Kors, клатч PRADA или вечернюю сумочку ZARA по скидке до 90% и блистайте в новогоднюю ночь!

Блуза, юбка и брюки

Комплект из блузки и юбки тоже идеальный наряд, если вы планируете провести новогоднюю ночь дома. Все, что вам нужно сделать, это:

  • скомбинировать юбку из легкой тюлевой ткани с гладким, однотонным верхом, например, вырез лодочкой, или подобрать жакет и рубашку с воротником к юбке-карандаш с блестками или блестящей плиссированной юбке.
  • Хорошей идеей к гладким костюмным брюкам - подобрать блузу с объемными рукавами, льняной верх или прозрачную рубашку с завязкой на шее.
  • Совет: когда отправитесь на интернет-шопинг, не забудьте использовать рабочий промокод для экономии бюджета.

Непринужденная атмосфера новогодней вечеринки

Если вам интересно, что надеть на новогоднюю вечеринку дома, определенно сделайте выбор в пользу повседневной элегантности и добавьте в нее немного гламура. Выбирайте подходящие материалы и украшения. Для таких обстоятельств отлично подойдут:

  • футболки с блестящими надписями или принтами в сочетании, например, с кожаными брюками или юбкой-комбинацией.
  • Так же, можно надеть свои любимые джинсы и сочетать их с топом из пайеток или парчи и модным пиджаком или байкерской курткой. Кожаная юбка, украшенная молниями или бахромой, а также простой топ и джинсовая куртка позволят вам выглядеть эффектно и в то же время, комфортно.

Вечер в стиле хюгге

Празднование Нового года в уютной атмосфере становится все более популярным. Будь то домашний праздник или встреча Нового года в домике в горах, прежде всего, ваш наряд должен быть уютным, максимально комфортным и выдержанным в нейтральных тонах. Атмосферу праздника прекрасно создадут мягкие одеяла и подушки, пледы из овечей шерсти, свечи, камин, глинтвейн и угощения.

Так что выбирайте трикотажные платья, толстые вязаные свитера, удобные хлопковые рубашки и джинсы свободного кроя. Можно выбрать несколько более оригинальный крой, например, свитер с вырезом или с завязкой на спине.

Обувь. Только толстые, приятные на ощупь носки или пушистые тапочки. Ведь этот вид торжества носит очень душевный и непринужденный характер.

Для домашнего новогоднего наряда обязательно подберите эффектные украшения, например, большие геометрические серьги, желательно асимметричные, богато декорированной модели.

Хорошим выбором станет выбор объёмных украшений для волос - заколки, ленты, украшенные блестками, стразами и резинки с бантами, которые были хитом протяжении нескольких сезонов.