11 ноября стартовал период скидок в честь Дня Холостяка. Этот праздник пользуется огромной популярностью среди покупателей в Китае.
Так на AliExpress, SHEIN, Tinydeal до сегодняшнего дня можно увидеть активные предложения по скидкам именно по этому поводу.
Праздник, который также называют днём «одинокого сердца», молниеносно обрел популярность не только в стране Восходящего солнца, но и по всему миру. Крупные сети магазинов предложили своим клиентам головокружительные скидки. Именно из-за этого дата 11.11 стала одним из важнейших торговых событий, которые сравнивают с Черной пятницей и Киберпонедельником.

Sale, Китай, Скидки, День Холостяка, Всемирный день шоппинга, Распродажа

Популярный сайт Alibaba рассказал об очередном рекорде продаж в День Холостяка. Буквально за сутки на его платформе продавцы реализовали товаров на общую сумму в 38,4 миллиарда долларов, перескочив прошлогодний рекорд, который, к сведению, тоже был не мал - 30,7 миллиардов долларов. Свой первый миллиард Alibaba смогла получить уже через минуту после начала распродаж, платформе пришлось принимать и обрабатывать около 500 000 заказов каждую секунду. Рекордная сумма позапрошлого года была получена всего за 16 часов работы.

Платформы Американских, Европейских и Украинских магазинов также не остались в стороне. Фокстрот, Эльдорадо, Rozetka, COMFY, ANSWEAR, ECCO, Lamoda.ua, iHerb и ещё десятки магазинов порадовали покупателей приятными ценами на технику, товары для дома, одежду, аксессуары и косметику.
Sale, Китай, Скидки, День Холостяка, Всемирный день шоппинга, Распродажа
В топе продаж в День Холостяка оказалась электроника. Огромные скидки на смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и прочие гаджеты не дали любителям шоппинга остаться в стороне. Самыми покупаемыми оказались смартфоны Huawei Mate 30 Pro и iPhone 11 Pro.

Далее в рейтинге стоит бытовая техника, что не удивительно, ведь когда есть скидки на категорию одних из самых дорогих товаров, их разбирают со скоростью света. Сотни магазинов одежды, аксессуаров и товаров для красоты и здоровья также порадовали скидками не только на обычные товары, но и на брендовые.

Разумеется, упускать шанс урвать вещи и гаджеты по высоким скидкам просто непростительно, но выбор, конечно же, остается лишь за вами. В любом случае, популярность 11 ноября среди шопоголиков всего мира и огромное количество проданных товаров говорит о том, что это одна из уникальнейших возможностей приобрести любой товар по невысокой цене.

Sale, Китай, Скидки, День Холостяка, Всемирный день шоппинга, Распродажа

По итогам этого года, День Холостяка, он же - Всеминый день шоппинга, на данный момент стал одним из самых успешных периодов распродаж. Однако, превзойти его, по прогнозам, сможет грядущая Чёрная пятница. Интересно, что распродажи, которые стартуют даже в преддверии Чёрной пятницы, обычно заканчиваются лишь в полночь в понедельник. Так что, охота за выгодными предложениями может длиться около четырёх суток, что позволяет реализовать любую свою мечту с мизерными затратами.

Желаем вам подготовиться к следующему периоду распродаж и приобрести то, что не успели в День шоппинга. И, конечно же, не забывайте, что независимо от даты в календаре, купить товары по выгодной цене вам всегда помогут акции, скидки и промокоды. Удачного вам шоппинга!